Знаю время поэтов проходит
И всё что с душою сказано
У влюблённых лишь отклик находит
Не зря всё на небе связано
А что на небе то на земле
Во сто крат увеличит искренность
Там лишь узел, а здесь в петле
От удушья стонет таинственность
Там ошибка, а здесь просчёт
Кто-то вновь не заметил главного
Речка жизни в омут течёт
Превращаясь в болто плавно так
Свидетельство о публикации №106082101716