Opera-office

(Урбанистическая опера в одном действии.)

Копировальный центр:
ЙАО-ЦЫФРО-ВЫ-ВА-ЙУ
ТЫО-ЦЫФРО-ВАНМНО-ЙУ
ЙАРЕ-ДАКТИ-РУЮ-YOU
ТИБЕ-НЕБЫТЬ-СОБО-ЙУ
ЙАПЕ-РЕПИ-СЫ-ВА-ЙУ
ЙЭБА-ШИТБА-РАБАН...
ЙАМЭЙ-ДАНИН-ДЖАПАН...
ЙАМЭЙ-ДАНИН-ДЖАПАН...
ЙАМЭЙ-ДАНИН-ДЖАПАН...
ЙАМЭЙ-ДАНИН-ДЖАПАН...(бесконечный рефрен)

Кассетный автоответчик (детским голоском):
Он сделан в Малайзии. Не доверяйте оргтехнике!
(reverse)
Он сделан в Малайзии. Не доверяйте оргтехнике!
(reverse)
Он сделан в Малайзии. Не доверяйте оргтехнике!
(reverse)
Он сделан в Малайзии. Не доверяйте оргтехнике!
(reverse)... (бесконечный рефрен)

CD-магнитола:
THE
ENDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD...


Рецензии
Класс!!!

Требуют писать более развернутое сообщение зачем-то.

София Бахурина   14.08.2007 17:27     Заявить о нарушении