Улови немые звуки
Отдохни, проснись и пой.
От бессилия науки
Мир несчастный и слепой.
Пусть глаза блестают жадно,
Невозможно всё понять.
Пожирает душу жажда:
Необъятное обьять.
Просквозится в мир фантазий,
Прослизиться и уснуть,
Оказаться в липкой грязи
И другого затянуть.
А потом в чужое поле
И до пота,до зари
Ночью сеять семя воли,
А оно сгнило внутри.
В плуг упёрся древний рыцарь
В серебре доспехов лат.
На войне он был убийцей,
А теперь всем людям брат.
Сила сдвинет даже время:
Хоть с поникшей голвой
Я бросаю в землю семя,
Потому что я живой!
Свидетельство о публикации №106082101707