Одиночество...

Всё проходит, время лечит,
говорят так часто нам....
Только в жизни всё иначе,
понимаешь это сам.

Что не всё порой проходит,
что не всё сможем забыть.
И что боль лишь заглушаем,
и что трудно не любить.

Что с подушкою в обнимку,
до утра так сложно ждать.
И порою просто страшно,
в одиночестве лечь спать.

Ну а утром натянувши,
на себя счастливый лик,
Снова мчишься на работу -
ты уже почти привык....


Рецензии