Теплый холод твоих губ

Расстаю снежинкой в руках

 Твоих .

Теплый холод твоих губ

 Пробьет холод моих ...

Стальных цепей ...

 Водоворот .

Теплое течение земных вод -

 Моих рук .

На тебе нарисует Ночь

 Пробьется луч ...

Знойное лето несказаных ...

 Моих слов .
 


Рецензии