Слова смерти

Если жизнь потерялась во мраке
Улетающих по небу лиц,
Смерть приходит в надушенном фраке,
А коса - лищь фрагмент небылиц.

Тронет руку мою осторожно,
Скажет: "Всё в этом мире возможно.
И пока я твой друг, ты поверишь,
Что ничтожны любые потери.

И пока я тобою любуюсь,
Ты украсишь собой белый свет.
И конца этой радости нет.
Я с тобой в белом танце забудусь...

Но когда ты забудешь себя,
Я возьму твою душу. любя."


Рецензии