Морская история

Синева распласталась кругом,
Словно небо пришедшее к людям.
Я позвал небеса к себе в дом –
Насладиться волшебным этюдом.

Захлебнувшись в пучине восторга
Я забылся и кинулся грудью
И разбился об скалы минора
И не вылез из мрачных дней – будни.


Рецензии