Мой день рождения
Сегодня я надену белый галстук
Сегодня поздравлений я приму
Количество представить трудно даже
Родился в два часа, и вторник был
Конечно, детство трудно мне уж вспомнить
Но стукнуло мне двадцать три
И грустно на душе, старею все же.
Сегодня ночной клуб не избежать
Сегодня до утра гулять я буду
Сегодня от себя не убежать
Я как ребенок буду верить в чудо
Сегодня родили меня на свет
Сегодня я скажу спасибо маме
Роднее мамы в жизни у нас нет
Спасибо, что живу и процветаю.
Свидетельство о публикации №106082101688
Светлана Митрошенко 23.08.2006 12:57 Заявить о нарушении