Понедельник

Я хочу умереть в понедельник,
Позабыть то, что жил на Земле,
В торсионных полях не оставив и малого следа.
Ты зачем торжествуешь, бездельник?
По бескрайним просторам полей
Не разносится голос твой звонкий и слово "победа".
Всё, что было, куда-то уплыло,
Всё, что жгло, в бесконечность ушло.
Всё, что било, почти что убило.
Мне смешно. От бессилья смешно.
Я лежу, но могила просторна как пропасть
И вращается где-то вверху вертолётная лопасть.
А внизу вижу острые скалы.
Как приятно на них очутиться!
Чтобы множество умных врачей не собрали кусочки,
Чтобы грифы доели глаза, сердце, чечень и почки.
В этой жизни я знаю так мало,
Но, увы, я желаю разбиться.

Я хочу умереть в понедельник.
Или, может, в другой день недели.
Ты зачем существуешь, бездельник,
Если счастья речьи отзвенели?


Рецензии
Странною У меня в курске этот стих всех просто шокировал, а тут ни однойрецензии. Может, я его не в ту рубрику поместил?

Дивный Эльф   25.08.2006 16:10     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2003/08/28-61 - в каждой шутке есть доля шутки ;)

Капля Ветра   25.08.2006 16:39   Заявить о нарушении