Боюсь
Мне надо на что-то решиться!
Ведь может быть счастье стоит за порогом,
Но я так боюсь ошибиться.
Боюсь я споткнуться о камень обмана,
Той дьявольской карты мне надо страшиться!
Мне было так больно! И кажется странным,
Что вновь я готова бездумно влюбиться.
Готова вновь строить воздушные замки,
О счастье мечтать и любви поклоняться,
Не думать о прошлом, живя в настоящем.
Но я так устала любить и бояться.
Мне надо подумать, мне надо решиться!
Мне прошлое надо забыть постараться,
Но я така боюсь вновь упасть и разбиться,
Что даже во сне не могу не бояться :-))
Свидетельство о публикации №106082101675
Аида Могилевская 28.11.2012 12:39 Заявить о нарушении
Мы же это, могём залезть под пуховое одеяло... )))
Шан Мырк 28.11.2012 12:41 Заявить о нарушении
Аида Могилевская 29.11.2012 12:10 Заявить о нарушении
в данное время я работаю над поэмой "Царство Аиды и жизнь под подушкой"...
Шан Мырк 29.11.2012 12:24 Заявить о нарушении