Не сердись по августу похмелье - это радость...
Это радость искренней душе.
Улыбнись-ка, лучше, ты смелее,
Все печали пройдены уже.
Вот и август льется так пригоже –
Ничего осеннего пока,
И дурманит нас любовью ложе,
И в руке моей твоя рука…
И небес сиянье над землею
Продолжает звездную любовь.
Ты гори, гори моей звездою,
Все у нас теперь одной судьбой.
А когда польют дожди осенне,
Затемняя голые кусты,
Мы с тобой в любви найдем спасенье,
Провожая желтые листы.
Времена у года переменны –
Неизбежность, что ни говори.
Времена любви лишь неизменны
Могут быть. И ты меня люби.
Свидетельство о публикации №106082101672