Моя полноватая леди

Моя полноватая леди
Ирина - мое объеденье
Моя половина на свете
Всем белом его же затменье
Уже седина украшает
Но тает душа у порога
Волна теплоты все сметает
Ты дар мой наверно от бога.


Рецензии