Я так рад...

Я так рад сегодня видеть Вас,
И бокал, наполнив до краев,
Я гитару взял, песню написал,
И спою ее еще не раз,

Вы садитесь за накрытый стол,
Пусть вино течет рекою Ввысь ,
Я хочу чтоб был в душе покой,
А сердца теплом наполнились,

Пусть забудется печаль и страх,
Это все осталось позади,
Вместе мы -и это добрый знак,
На крутом извилистом пути,

За удачу тост я подниму,
Пусть сопутствует она всегда,
За друзей ,подруг, за любимую,
Ту которой песни посвящал,

Я так рад сегодня видеть Вас,
И бокал, наполнив до краев,
Я гитару взял, песню написал,
И спою ее еще не раз,


Рецензии
очень сердечно написано, хочется тоже сесть за ваш стол. Удачи!

Ромашка Солнечная   21.08.2006 16:51     Заявить о нарушении
Пожалуйста , мои двери открыты))

Алексей Ларин-Филиппенко   22.08.2006 14:34   Заявить о нарушении