Hierophant

Фразу "Будь как все!" я с детства слышал -
Учит этому и школа, и семья.
Нынче же приказ мой новый вышел:
"Лучше будьте все как я!"

Мода изменяется, а принцип остаётся,
На коне сегодня я, а на коленях - вы.
Папа, он о детях малых завсегда печётся -
Не дает им прыгать выше головы.


Рецензии
Лучше быть самим собой, а не как все....С.В.


С улыбкой,

Сиэле Винкел   03.09.2006 12:50     Заявить о нарушении