Я так рад...
И бокал, наполнив до краев,
Я гитару взял, песню написал,
И спою ее еще не раз,
Вы садитесь за накрытый стол,
Пусть вино течет рекою Ввысь ,
Я хочу чтоб был в душе покой,
А сердца теплом наполнились,
Пусть забудется печаль и страх,
Это все осталось позади,
Вместе мы -и это добрый знак,
На крутом извилистом пути,
За удачу тост я подниму,
Пусть сопутствует она всегда,
За друзей ,подруг, за любимую,
Ту которой песни посвящал,
Я так рад сегодня видеть Вас,
И бокал, наполнив до краев,
Я гитару взял, песню написал,
И спою ее еще не раз,
Свидетельство о публикации №106082101639