За Грибами
За лесными, так сказать, за дарами.
В маринаде видел их и солёных,
В масле жареных и просто сушёных...
По пути купил на вечер винишка:
Под грибки на ужин ох как не лишне!
Но решил, что дожидаться не стоит
И геройски лес взял штурмом без боя...
В переливах комариного писка -
Русский лес это не садик английский -
В паутине и в росе по колено
Я из леса вышел словно из плена.
Пробродил часов я пять эдак с гаком,
А точнее - простоял, пардон, раком.
Шёл обратно под грибной тяжкой ношей.
Отдых чаял, душ и ужин хороший.
Рядом с домом посетил я пивную
И отпраздновал удачу грибную.
Вот супруга будет рада сюрпризу!
Поцелует нос от холода сизый.
Расслабляться на диване положит...
Как удачно всё-же день этот прожит!
Свидетельство о публикации №106082101631
За грибами - это здорово! но без "носа сизого", пожалуй...
Экологиня 13.09.2006 15:49 Заявить о нарушении
Анатолий Дроздовский 14.09.2006 15:18 Заявить о нарушении