В упавшей разом темноте

В упавшей разом темноте
Шел заблудившись в нежном лете
Тенистый парк в градской черте
Аллей душистых… лист в конверте
Надеюсь легкий аромат в себе он
Сохранит заката и может мне вернет…
Обратно…
Чем твой далекий дышит сад.

На стихи ахматовой.


Рецензии