Просто о любви

Любовь бежит от тех, кто гонится за ней,
А тем, кто прочь бежит – кидается на шею...
Так что же делать мне ни как не разумею,
Коль бегаю любви, значительно быстрей…


Бегу за ней, все время мимо пролетаю.
Кидаюсь прочь, она не поспевает в след.
А может в этом кроется ответ?
И где-то рядом тот, о ком я так мечтаю…


Рецензии