Пацанские раздумья. Традиционное...
Размышляя мысль-кручину,
В ипохондрию впадаю
Как-то, скажем, беспричинно.
И начнет Лукавый разум
Мне сомнением мутить:
"Это как-же!?...Медным тазом?!!.."
"Ой, да че!...Да, как!...Етить!..."
Не сидится мне на стуле
Будто он не стул, наждак!
"Ну и что ж тут?... Так ведь *ули!..."
"Гонишь!... Так тебя растак!..."
До утра хожу, шагами
Вторя тиканью часов,
И под утро в мыслей гамме
Суть мне сложится из слов.
Их подумаешь, постынешь
У окна под шум дождя, -
"Вдруг ты снова в замуж сгинешь,
Так меня и недождя!!!..."
Свидетельство о публикации №106082101585
У окна под шорох шин, -
"Вдруг ты снова в замуж сгинешь,
Так меня и залошив!!!..."
Лев Красоткин 13.01.2009 11:53 Заявить о нарушении