Я мечтаю давно с тобой встретиться
Заглянуть в глубину нежных глаз.
И надежды огонь в сердце светится,
Что поймёшь ты меня в этот раз.
Голос твой показался мне песнею,
Что звенит вылетая из уст.
Моя комната стала вдруг тесною,
Без тебя мир как будто бы пуст.
Обниму твою нежную талию,
От волнения трудно дыша,
Это будет последнею каплею...
Прошепчу:"Как же ты хороша".
И в улыбке твоей искупаюсь я,
Утону в пряди русых волос.
Ты бесспорно,навеки любимая,
Та,что ветер на крыльях принёс.
Свидетельство о публикации №106082101571
Многие мужчины помнят свою первую любовь всю жизнь...Так я это увидела..
http://www.playcast.ru/view/1544037/f17a99f9e01dc084fa5af775869eb3c46e925afepl
Тамара Музычук 13.04.2011 00:44 Заявить о нарушении
Тамара Музычук 11.04.2011 22:57 Заявить о нарушении