Сорняк пробился сквозь асфальт
А я стучусь в глухие двери
Твоей души.И все никак.
Ты не впускаешь.Ты не веришь.
Я улыбаюсь,как всегда,
Но убегаю от людей,
Как с рук горячая вода,
Что с каждым часом холодней.
Как больно,что порою мы
Найдя друг друга,отпускаем.
Как жаль,что в светлое не верим,
И что не любим,а играем.
Свидетельство о публикации №106082101561
Андрей Николаевич Ким 15.08.2011 11:30 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Андрей.
Анна Владиславовна 15.08.2011 13:35 Заявить о нарушении