Аромат обиды
Ожиданье встречи,
Телефон уснувший,
Вновь испорчен вечер…
Снова обещанья,
Чтоб не ждать, не верить,
Только сердце дрогнет
На шаги за дверью…
Не срослось, забуду…
Память растревожил
Аромат обиды -
Терпкий запах кофе…
Свидетельство о публикации №106082101556