Наш парад!
Чужой и шумный этот город.
Иду навстречу всем с улыбкой,
Подняв на куртке модной ворот.
Так много встречу я знакомых,
И всех их взглядом проведу.
Я вспомню,поровняю спинку,
и дальше улицей пойду.
По Казакова-все студенты!
Кто-в универ,а кто-домой.
Для каждого приемный город
Становится чуть-чуть родной.
Кто с умною идет гриммасой.
А кто целуется при всех.
Тот на лице несет завесу,
А у того-сплошной успех.
Все разные,все деловые,
На жизнь у каждого есть взгляд.
По Казакова-все студенты!
По Казакова-наш парад!
Свидетельство о публикации №106082101542
За этот пламенный парад,
Вы написали очень славно,
Отметить это очень рад.
Но кто целуется - распутник,
Известно это всем давно,
И если ты идешь со спутник,
Не позволяй тому его.
Аполлинарий Кострубалко 21.08.2006 17:53 Заявить о нарушении