Неужто нам всем суждено?

И снова свет из окон слепит,
И снова звуков хоровод,
И снова нет тебе ответов,
О том, что мучает её?
Ночной Москвы уже не радуют
Красоты, как не столь давно.
И звезды также с неба падают,
Но хочешь ты понять её.
Она не сильно изменилась,
Но все же это - не Она.
Но та, другая не забылась,
Тебе по-прежнему близка.
Ты просыпаешься в кровати
Один, ее уж рядом нет.
Приходишь к чаю - уже в платье,
И порознь пройдет обед.
Не первый день проходит мимо
Без радости, лишь боль и пустота.
И стало в жизни все постыло,
И ночь проводишь вновь без сна.
Ты засыпаешь без ответов,
И по утру их не найдешь.
Давали так давно обеты.
Неужто все теперь прошло?!
Боишься ты спросить об этом,
Зачем? Итак ведь тяжело.
Иначе, вдруг она ответит?
Что кончилась любовь давно...


Рецензии