Тане из синицино

 ты - роза в капельках росы, Моя Прохлада в тени дня .. ты Живительная влага , что проникла вглубь меня .. ты черничное варенье , Теплый бархатный песок .. как я рад услышать снова твой приятный голосок .. ты Джек - Пот с шестью нулями,ты Живительный Родник .. навсегда Твой вкус запомнит , кто хоть раз к нему приник .. ты Царевна , ты Жар - Птица , ты Очаг , что хранишь Дом .. И чей то ПАРУС Одинокий в Тумане моря голубом ..


Рецензии