Страшный рок

Пустынный скрпион себя наотмашь жалит,
Мохнатый паучок плетёт тугую нить.
Издав глубокий стон, колдун отраву варит
И этот страшный рок ему не изменить.

Вокруг цветёт весна, затем приходит лето.
Кому-то не до сна - хорошая примета,
И, облик нацепив, любой, какой захочет,
Он, весел и красив, всем головы морочит.

В горячие сердца и трепетные души
Людей, кто знал всегда, что мир ещё хорошь,
Он входит без труда, как в масло острый нож.
Он входит без конца, сжигает, давит, душит...

Проснувшись в темноте, он проклинал себя.
Условия не те любить любовь любя.


Рецензии