Весна

Под ногами таял снег, солнце на воде играло,
И до первых майских гроз оставалось совсем мало.
Вы смотрели на меня, я смущалась и краснела,
В этот миг в душе моей одиночество горело.

А в саду была весна, пела птица, пахло вербой,
Ели шпилем, как иглой, протыкали ситец неба.
Вы приблизились ко мне, ваша кисть мою задела,
В этот миг в душе моей одиночество горело.

Время страсти и любви, безрассудства и капризов.
Новых встреч и перемен, вдохновенья и сюрпризов.
И ваш первый поцелуй - я почти что оробела,
В этот миг в душе моей одиночество сгорело.


Рецензии
Красиво...

Марина Ди   21.08.2006 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.
С уважением

Юлиана Соловьева   21.08.2006 16:24   Заявить о нарушении