Я сорву плакат со стены,
На котором мой портрет
Я хочу написать протест
И не видеть этот свет,
Тяжело Вам понять
Мою душу, может, я трушу
Или шучу, но я скоро уйду.
Попрощаться скорее забуду,
Это не магия Вуду
Объяснять ничего не буду,
Быть одинокой, со всеми спорить,
Ведь это все испортит,
Я не ангел и даже не черт
В моих чертах не читается
Слабость и красота,
Прочесть на небе
Не надо» для меня уже
Неважно, гореть в аду
Или ходить по райскому саду
Мне все равно, но это сделать надо.
Свидетельство о публикации №106082101488