Во сне я ела сердце
Не помню чье,
Но кровь была сладка,
Оно в руках моих,
Так билось, как будто
На волю просилось
А я не отпускала его
Сжимала сильнее
И поедала жаднее,
Такое приснилось,
Что сердце мое
На мгновенье остановилось….
Свидетельство о публикации №106082101482