Ульяне

Я забыть не могу твои руки,
Закрывая глаза, улыбаюсь...
Это очень похоже на муки,
Но тебе никогда не признаюсь!..

Что с тобой говорю я ночами,
Дни с тобою проходят тоже...
Можешь думать, играю речами!
Только нет чувств на свете дороже!..


Рецензии