я буду верить, Я не Ты
Надежды отблеска лучи.
В твоей душе нет больше света,
Для моих слез, моей любви.
Я обвинять тебя не стану,
Для этого нет больше сил.
И слепо верю я обману,
Не твоих слов, своей тоски.
Жизнь разрывается на части,
Кричать,молчать,держать в себе
Или открыть как в картах масти,
И проиграть судьбу тебе?
Слез больше нет,и нет сомнений,
Был это сон, или мечты
Но выше неба, выше "ЕСЛИ"
Я буду верить, Я не ТЫ...
21.08.2006
Свидетельство о публикации №106082101456
С улыбкой
Веси
Смуглянка 29.08.2006 20:27 Заявить о нарушении