Чайка 2

(Мой Милый Друг)

Мой Милый Друг,
Хочу к тебе,
Чтоб все забыть,
Чтоб все вернуть,
Чтоб руки вновь,
Нашли тепло,
И чтоб шаги,
Вели в любовь..
Чтоб небом стать,
И ветром жить,
Чтобы окно,
Твое окно,
Собой разбить,

Собой разбить.....


Рецензии