Не дари мне вино и цветы

Не дари мне вино и цветы.
Я и так от жизни пьяна.
Ноги мои не нежь.
Им так долго идти по дороге.
И в том, что не спишь ты,
Конечно, моя вина.
Но сердце мое не режь -
Месть для меня - так много.
Любовью зовешь это?
Ты как клоун смешон.
Как клоун, который упал
И которому больно.
И ждешь ты рассвета?
Но ведь для людей только он.
А для тех, кто не встал,
Тому и заката довольно.
Не нужен он мне.
Ни жизнь и ни смерть не нужны.
И ты мне не нужен.
Не нужен. Не нужен! Не нужен!!
Я одна хочу тихо брести
В своем сумрачном сне.
Мой дорожный мешок
На меня на одну перегружен.


Рецензии