Спят на моих простынях

Капельки дождя на моем лице,
Солнце на моих устах,
Пульс земли в моем сердце,
Небо в моих глазах . . .

Глубины морей в моей душе,
Ветер жизни в моих руках,
Лава Вулканов на мое теле,
Тайна жизни в моих снах .

Тела незнакомых людей
Спят на моих простынях .
Лики незнакомых людей
Судят меня . . . себя


Рецензии
Эх!Хе...
Я бы поспал на твоих простынях и даже без них...
Машенька!Почему ты меня в игнор ставишь...

Весь твой ...

; )

Пюшкин   30.08.2006 23:36     Заявить о нарушении