Ночной дождь

Ночной дождь

В ночь дождь – маг.
Сон мой враг.
Мгла, бой – крап.
Вновь мозг – раб.

Вздох, хрип, сап.
Дождь кап-кап.
Глух стук, сух,
Тих дрем дух.

Ночь, дождь, стук…
Где мой друг.
Прочь гнал сон:
Стук, бой, звон.


Рецензии