Пока

«Пока».
Так ласково. Так нежно.
«Пока».
Как по сердцу ножом.
«Пока».
Так мягко, тонко, снежно.
«Пока».
«Пока». И без «потом».

Прощай.
Всему приходит время.
Скучай.
Иначе – как же быть?
Прощай.
Уже держу я стремя.
Езжай.
Мне нужно все забыть.

«Пока»?
Так ласково? Так нежно?
«Пока»?
Как по сердцу ножом?
Ты что?
Бросать любовь безгрешно?
Ты что?!
Останься! Здесь твой дом.


Рецензии