Про банки
Тары всякие важны,
Банки в обществе нужны
для компотов и варенья,
и для прочего соленья.
Спорить нет о том нужды:
Нам запасы не чужды.
Банки служат для нужды,
Банки сродны и чужды.
Банки моют и сливают,
заполняют, закрывают…
Стадии у них сложны,
Но по своему важны.
Банки – банки, Банки – склянки,
Банки – пластики, жестянки.
Банки все не перечесть,
содержимое не счесть.
В них хранят питье и съесть,
Деньги, акции и честь.
Свидетельство о публикации №106082101421