Ожидание
Свидание – гадание,
Свидание – терзание.
Такое наказание –
Желанное свидание.
Нервозно состояние,
Усиленно внимание…
Напрасно оправдание:
Свидание – терзание.
Такое наказание,
Но где же сострадание –
Желанное свидание.
Свидетельство о публикации №106082101409