Сердца Бит

Музыка мое сознание,
Я не знаю как иначе,
Двигаться мое желание,
Я ловлю за хвост удачу.
Но чего-то не хватает,
Обвожу танцпол я взглядом,
Мое сердце замирает,
Я хочу с Тобой быть рядом.
Слышишь в моем сердце бит?!
Оно стонет и болит.
Я не знаю, что со мной,
Без Тебя я сам не свой,
В моем сердце динамит!
Стопарю свои вертушки,
И к Тебе спешу пробраться,
Я хочу на всю катушку,
Лишь с Тобою оторваться.
Забываю все на свете,
В танце закружусь с Тобою,
Мы одни на всей планете
В этот миг пъяны Любовью
Слышишь в моем сердце бит?!
Меня прет, меня знобит.
Я не знаю, что со мной,
Без Тебя я сам не свой,
В моем сердце динамит!
Слышишь в моем сердце бит?!
Оно стонет и болит.
Я не знаю, что со мной,
Без Тебя я сам не свой,
В моем сердце динамит!


Рецензии