10 часов

Вспышки боли,смеха,радости.
Наплевательское отношение...
Социально-адаптированое желание
Никогда не уходить от тебя...
Гроза в честь Ангела!
Дождь в честь Ангела!
Ночь в честь Ангела!
Смерть во имя Ангела!
Аминь.Аминь...Аминь???
«Ты так красиво пишешь...»
А ты так красиво танцуешь.
Ты так красиво режешь.
Ты так красиво умираешь...
Эти десять часов...
Эти грёбаные десять часаов!!!
Знаешь,если бы не мои стихи,
Я давно попал бы в психушку...
Почему при каждом нашем прощании,
Я думаю,что ты не вернёшься?
Почему мне стало страшно жить
Без тебя???
Я ненавижу тебя...


Рецензии