Август. Гроза

Звон колоколов и ветер.. ветер
Всполохи грозы раскаты грома
Листья словно девочки в балете
Падают легко и невесомо

Барабанит дождь в окно стучится
Я стою нагая на балконе
Вот бы полететь сейчас как птица
Подставляя мокрые ладони

Раствориться в грозовом пространстве
И отдаться страсти и стихии
В быстротечном страстном диком танце
В бесконечно одиноком мире

...

Дождь слабеет и мелеют лужи
И гроза уходит постепенно
А на небе звуками разбужен
Лучик солнца выглянул несмело

Снял с меня он ленты дождевые
И и согрел в единое касание
Радугой-дугой в небесной сини
Подарил красивые желания


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.