27 апреля
Семь лет назад, в тот ясный день
Мы встретились с тобой.
И до сих пор как свет и тень
Мы связаны судьбой.
Я благодарен небесам
За бесконечный свет,
Который ты даруешь нам.
О, друг, которых нет!
Пройдёт ещё семь лет и нить,
Что связывает нас,
Лишь крепче станет и ценить
Мы будем каждый час.
И пусть стихи, взлетая ввысь,
Для всех горят огнём!
Нам повезло, что мы сошлись
В апреле ясным днём.
27/04/2003
Свидетельство о публикации №106082101384