Всё равно
сон от реальности
Я совсем не понимаю,что сейчас-
день или ночь
Какая-то странная девушка в автобусе
с рыжими волосами
Какие-то влажные губы,
коснувшиеся моего плеча
Меня что-то засосало в себя
как болото
Я так устал чего-то ждать
хотя уже всё равно....
Свидетельство о публикации №106082101383