сбой в программе

Я сжёг все мосты,
Я затёр все следы,
А взгляды прохожих
Сейчас до ****ы.
Так легче уйти-
Оставив всё как есть,
Но стерев свой номер
Из памяти старых друзей...
Вот так-резко.
Быстро.Сухо.
Никому не сказав,
Просто...
Я вас любил!
Да что я вру-
Мне на вас плевать,
Как,впрочем,и на остальных ****ей...
Мне так и не найти
Ту единственно-вечную любовь.
Этакий сбой в программе
Для таких как я...
Так что,сколько не стреляйте в меня
Своими пьяно-страстными глазами
Больше не обманете-
Вы-не она,Она-не вы...
А потом я почувствую
Безысходность в собственной бесполезности...
А Питер так и останется светлой мечтой,
Достигнув которой,нет смысла больше жить...


Рецензии