Рваный ветер
ветер с моря
соленый,
серо-зеленый,
разгоняет
крики чаек
и танцующую
надежду отчаянную
на встречу…
И чушь
расшаркивается
картечью.
Наверно
осудишь верность
холодной встречей.
Везу тебе
тающей солью
зеленый ветер.
Угрюмый вечер
занозит болью,
дорога ноет
рваной струною…
уже чужою…
Свидетельство о публикации №106082101377