последнее лето

подскажите звезды голодные
чуть забитые модельно-холодные
подскажите-скажите-замолкните
вы луну мою воем не трогайте

круг пройдет щербатая глупая
тонкой линией новое хлюпает
может снова беременной станет
снова кто-то случайно обманет

в небе черном
луна и звезды
в небо черное
падают слезы


Рецензии