Мы спим или мы есть?

Кому ценнее то, что есть,
Кому нужнее сны...
О чем мечтает карусель
Одна на пустыре?
Что есть у бабочки в петле?
Что нужно камешку в стене?
И что есть мы?
В прозрачной паутинке-мгле
Переплетений жизни счесть...
Мы спим или мы есть?


Рецензии
Большинство людей спят наяву… И лишь немногие проявляют осознанность.

Виталий Кравчик   17.12.2011 02:08     Заявить о нарушении