Ночь волшебства

Ночь. Тишина. Гадаю при свечах
Вдруг понимаю, что в чьих-то я руках
Взмывая вверх, я не испытываю страх
И вот уже я где-то в облаках

В объятьях ангела мой стан
Я чувствую его тепло, я слышу его речи
Он просит умаляя: «Встань»,
А я не в силах, уткнулась к нему в плечи

О, ангел мой, небесное создание
Ответь мне на один вопрос:
Зачем же ты сюда меня принес?
«Решил тебе я показать Венец природы – Мироздание»

«Да, тут прекрасно» - я в миг ему призналась,-
«Но как же я вернусь назад, моя ты Фея»
Ах, да, и как же сразу я не догадалась,
Ведь ангел мой - проделки чудака Морфея


Рецензии