Вот так бывает иногда
Друзей так много, но одна.
И каждый в спину..ждут..вдруг упаду..
Нет не дождетесь! Видите? Иду!
И вам назло, вы видите? Пою..
И вам назло любима и люблю.
И мне смешно, и весело порой..
А слезы.. не увидите..покой..
Свидетельство о публикации №106082100132
С уважением, Игорь.
Эвилит 06.10.2006 14:41 Заявить о нарушении