расскажи мне другую правду - для Н

правду о том, что безоблачно завтра?
правду о том, что любовь - не на час?
правду о том, что безгрешен наш автор?
я расскажу тебе, но не сейчас

что тебе правда без права на слово?
что тебе солнце в глухом тупике?
что тебе рай - ты еще не готова...
сбрасывай кожу - пойдем налегке!

выше взлетишь - и научишься падать
сделаешь больно - но только себе
сможешь смотреть - и увидишь в награду
как открывается правда тебе


Рецензии